Я земля. Я обнимаю небо
В бесконечной нежно-серой мгле.
Как бы высоко ты нынче не был,
Лучше будет только на земле.
Потому что я, исток истоков,
Рождена из недр небытия.
Снова все к предсказанному сроку
Возвращаю на круги своя.
И плыву в пурпурном облаченьи,
И целую крылья высоты
Лишь затем, чтоб, преклонив колени,
Невзначай меня коснулся ты.
Я земля, привычная загадка.
Где бы ты по свету не бродил,
Я тебя притягиваю, сладко
Прижимая к собственной груди.
Свидетельство о публикации №110070805435