Я ушла...

Однажды ты решишь сказать мне грустное  «пока»
Думая, о том, чтобы начать новую жизнь…
Написать историю с новой страницы…
Выйдя на балкон, ты привычно посмотришь вниз…
Затянешься сигаретой …
Невольно вспоминая, как я не любила этот дым….
Сядешь на диван с леопардовым покрывалом,
Который ты выбирал для меня,… а я для себя,
Который, мы так случайно, приобрели….
Задумаешься о новых победах и перспективах….
Делая глоток горячего чая или кофе из моей любимой,
Но все так же твоей  чашки….
Перед порогом привычно снимешь шлепки….
В которых я, всегда не вовремя, любила походить…
Нервно вспомнишь о цветах…
Комнатные растения, ты так хотел уюта… для меня…
Не успев поставить на зарядку телефон
Уснешь сидя на диване…. Перед  телевизором,
А проснувшись среди ночи от ночной прохлады
Обнимешь по привычке
Но уже не меня…
Подушку… с таким привычным, родным …
Запахом  Меня….
Тебе будут сниться какие-то сны….
А утром ты  проспишь,
Так и не дождавшись привычного  будильника
«доброе утро»!
Весь день ты будешь сам не свой…
Поймешь, что в каждой комнате ты слышишь мои шаги,
А от постельного белья… мой любимый
Запах лаванды…
Поймешь, что все напоминает обо мне…
И ты поймешь,
Что попрощавшись со мной,
Не отпустил….
Ты многое поймешь и осознаешь…
Так и не осознав главного…
что
Я
Ушла
.


Рецензии