Почему
Вечный ветер, гроза иль туман?
Нет там места хорошей погоде,
Только гнев и беспечный обман.
Почему же так призрачно счастье
В отголосках мелькающих дней?
Только хитрости липкие сласти
Льются патокой в жизни моей.
Почему потерялась надежда
Между небом и грешной землёй?
Видно, сил нет подняться, как прежде,
Над растущей в душе пустотой.
8/07/10
Изображение: Introvert | ***
Свидетельство о публикации №110070805399