Хороша я?
Хороша я? - рею в облаках,
Орошая черноземья прах:
О земь – ля, си, до, ре, ми, фа, соль.
О, земля, Сидоре мы – фасоль?
Фифа, мчишь на фаре солнца, - ах!..
Мифа соль пропала в облаках.
08.07.10.
Свидетельство о публикации №110070805392
Наталья Мартишина 26.12.2011 02:18 Заявить о нарушении