На юбилей подруги

АХ, КАЛЕНДАРЬ, ТАКАЯ СВОЛОЧЬ!
КАК ЛИСТЬЯ ОСЕНЬЮ ГОДА ЛЕТЯТ,
ТАК В АВГУСТЕ В ГЛУХУЮ ПОЛНОЧЬ
НА ЗВЕЗДНОМ НЕБЕ ЗВЕЗДОПАД.

ЕЩЕ УПАЛ ОДИН ЛИСТОК,
ЕЩЕ ЗВЕЗДА ОДНА УПАЛА,
НАДЕЖДЫ ПУСТЬ НЕ ГАСНЕТ ОГОНЕК,
НЕ ВСЕ ПРОШЛО, НЕ ВСЕ ПРОПАЛО!!

ВЕСНА УШЛА, А С НЕЮ СВЕЖЕСТЬ,
УШЛА И БОГ С НЕЙ – НЕ БЕДА,
ЧУДЕСНАЯ ПОРА НАСТАЛА – ЗРЕЛОСТЬ,
А СТАРОСТИ У ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА!

ДА, КАЛЕНДАРЬ ТАКАЯ СВОЛОЧЬ!
КАК ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ ГОДА ЛЕТЯТ,
НО, ПОСМОТРИ НА НЕБО В ПОЛНОЧЬ:
ТАМ, НЕСМОТРЯ НА ЗВЕЗДОПАД,
ТАК МНОГО ЗВЕЗД ДЛЯ НАС ЕЩЁ ГОРЯТ!!!


Рецензии
А зачем такие буквы большие?

Трибунский Влад   08.07.2010 19:52     Заявить о нарушении
Выпендриваюсь. Спасибо за вопрос. Успеха!

Максина   15.07.2010 11:54   Заявить о нарушении