Сны и Кошки. Киска

скскскскскскскскскскскскскскскскскскскскскскскскск

Выпускают погулять в синий вечер хозяйскую кошку.
Кэти в мехе небывалой красы.. в ярко красных сапожках..
Колокольчик от Сваровски.. хрустальный на бархатной шее.
Прогуляется по парку она. По кленовой аллее...
И гуляет-то сама по себе. Как и делают кошки .
А наскучит променад, погоди, она вернётся в окошко.
Колокольчик всё журчит и журчит.. о повадках кошачьих.
Ты Хозяин и не будет все семь жизней с тобою иначе.
Как ласкается она, когти спрятав. Выбигается спинка..
Кошка нежности волшебной моей.. хороша, как картинка.

скскскскскскскскскскскскскскскскскскскскскскскскск


Рецензии
Давненько не было новых стихов... Читаю с удовольствием!

Евгений Хоренко   08.07.2010 08:12     Заявить о нарушении
Я новую страничку наполняла. Лепесток ХЭ. На неё есть сноска . И дальнейшего Вам удовольствия!)
С уважением,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   08.07.2010 13:36   Заявить о нарушении