Приказ сердцу

А ты знаешь, не так уже больно,
И уже не охото страдать,
Я сказала сердцу:"Довольно!
Больше мы не будет впускать,
Ту любовь, которая губит,
Ту что сушит душу до дна,
Ту, что болью внутри тело студит,
Ту, что была ко мне права".


Рецензии