Я повторяю отреченье
Моя вина-
Под знаком королевской чести
Я рождена.
И мне теперь величье трона
Ничто уже.
Со мной всегда моя корона
В моей душе.
Гудит толпа, мелькают лица.
Пришли смотреть!
Мне нужно заново родиться.
Но прежде смерть.
Толпа отпрянула в испуге.
Толпа молчит.
Вы мой народ. Вы мои слуги!
И палачи.
Свидетельство о публикации №110070805327