Ты хотела быть всегда сама
Ты сказать хотела: “Это я!
Нет заслуги здесь моих друзей
Тысяч нет здесь встреченных людей”
Ты хотела быть всегда сама
Вот и вышло, что совсем одна
Ни души с которой разделить
Груз на плечи не кому сложить
Ты хотела крикнуть: “Это я!”
Возгордиться, вознести себя
Никого, кто скажет: “’Это мы!
Если вместе, мы тогда сильны”
Ты хотела быть самой собой
Ты хотела быть себе звездой
Ты считала, только ты одна
Между миром выросла стена
20.06.2010г
Свидетельство о публикации №110070800532