Зарисовка

Объявление по радио: «В ночь с 12 на 13 декабря, в московском небе можно наблюдать активный звездопад»

В ДЕКАБРЕ ЗВЕЗДОПАД,
ВСЕ В ПРИРОДЕ НЕ ТАК,
ВСЕ ЖИВУТ НЕВПОПАД,
БУДТО ЖИТЬ НЕ ХОТЯТ.

СЛОВНО НЕТУ ВЕСНЫ,
И ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЫ,
НЕТ ТУМАННОЙ ЛУНЫ,
БУДТО МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

ЗВЕЗДОПАД В ДЕКАБРЕ,
КРУГОВЕРТЬ НА ЗЕМЛЕ,
СИЛУЭТ ОДИНОКИЙ В ОКНЕ.
ВСЕ СМЕШАЛОСЬ КАК-БУДТО ВО СНЕ!


Рецензии