Больница
Нестерпимо чисто.
Голос тает
В белой тишине.
И опять листает
Осень числа
Желтой стаи
Календарных дней.
И опять читает
Дневниково-
-Внутривеный
Пережиток лет,
Словно я
Из глубины алькова
Сокровенный
Нашептала бред.
Просто.Просто.
Бесполезны споры.
Белая короста
Потолка.
Тёмные изгибы коридора
Жаждут перестука
Каблука.
Больно. Больно.
Без анестезии.
По живому.
По лицу дождём.
Вольным – воля.
Ну, а мы в России,
Как в больнице
Исцеленья ждём.
Свидетельство о публикации №110070805314