Чистая
Кровь моя, бегущая из раны.
Сколько мне еще осталось сил,
Чтобы быть я не перестала?
Припев:
Розовой дорогой, выложенной лепестками,
Я отправлюсь, и не ищи меня под облаками.
Я ведь уже парю над ними,
Над серо-серо-голубыми.
Волею, а может слабостью,
Ты захочешь увидеть меня снова.
Ты решил, что мир тебя забыл,
Ну а я всегда держу свое слово.
Припев.
Важно ли, сложно ли,
Ты пришел, уйдя из мира жизни.
И сказал, что ты меня любил
А на самом деле ты скучал лишь.
Свидетельство о публикации №110070805308