А вот...

У меня сегодня выходной..
Озарю любимую улыбкой.
Радостью и шуткой озорной.
Понесусь к реке за нею гибкой,
Понесусь за ласточкой  крутой
И в волну прохладную войдём
И под ивой в радости жмельной,
В поцелуе сладостном замрём.


© Copyright: Валерий Ваганов 2, 2009
Свидетельство о публикации №1912081625


Рецензии