Ты свет души моей, мой сон

Устала врать самой себе,
Устала врать тебе.
Давно хочу сказать люблю.
Стою я на краю.
Кричу тебе: ты будь со мной!
Меня не слышишь ты.
Хочу сказать тебе: постой!
Исполню все мечты!

Ты свет души моей, мой сон
Ты то, чем я дышу.
В груди моей безумный стон:
Когда же я решу?
Решу забыть тебя, родной.
Решу с тобой порвать?
Ведь ты не мой, совсем не мой.
Но хочется мечтать…


Ты будешь счастлив лишь со мной.
А я буду с тобой!
И вскоре скажешь ты: постой,
Не уходи, я твой!
И в этот миг со мной вдвоем
Воскреснут небеса!
И счастье озарит огнем!
И скажет вдруг слеза:

Ты свет души моей, мой сон.
Ты то, чем я дышу!
В груди моей от счастья стон,
К тебе всегда спешу!
Спешу любить тебя, родной!
Спешу тебя обнять!
Теперь ты мой, всегда ты мой!
И вместе нам мечтать…


Рецензии
Очень яркое и красивое стихотворение... нет. Песня.
Браво, Катюша!

Роман Блынский   09.07.2010 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.