Недосказанность
Навзрыд смеется, плачет всласть...
А по реке плывет лебёдкой
Земная наша благодать.
Там ветерок бесшумной ночью
Ласкает теплые уста...
...А чью-то душу рвет на клочья
Недогоревшая мечта.
2007 г.
Свидетельство о публикации №110070805206