Когда руки вплетаются в руки...

Когда руки вплетаются в руки,
Когда тело вливается в тело,
Издавая безумные звуки...
Сомневаюсь что даже Отелло
Остановит подобное действо.
Мы помолимся может быть позже,
А сейчас это как то не к месту...
Хотя кто-то и вскрикнул-"О Боже!"
Извиваясь змеей под ногами,
Затянулась веревкой на шее.
Завладела сначала мозгами.
А потом закрепилась на теле.
Разливается нега и мука
От макушки до пяток по коже...
Превратилась в любимую сука...
И опять кто-то вскрикнул- "О Боже!"


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в увлекательном Конкурсе.

Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/22/7603

С уважением

Фонд Всм   08.07.2010 17:50     Заявить о нарушении