Стих моей жены!

За те моменты радости и счастья
Готова быть я в твоей власти,
Вот если б всё вернуть опять
И просто подойти обнять…

Хочу с тобою рядом быть
И обо всём на свете позабыть,
В твоих объятьях утонуть
И вместе сладостно уснуть

А утром видеть нежный взгляд
И больше не было б путей назад
Хотелось нам встречать рассвет
Увы… той сказки больше нет…

Сама разрушила свое я счастье
Теперь на улице ненастье
И без тебя теперь я песенки пою
Про то как сильно я люблю...

Хочу я очень быть с тобой
И самой-самой быть родной
Но упустила я свой шанс
И больше никогда не будет «нас»…


Рецензии
Хорошие стихи-Копейкин Лёха,
Умеешь ты писать не плохо!!!

Алексей Копейкин 2   09.01.2011 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.