Владимиру Лисицыну! С днем рождения!

Сорок пять, а ты все молодой-
Принимай, братуха - поздравленья!
Наливай и выпьем мы с тобой,
У тебя сегодня - День рожденья!

Всё сегодня будет по - уму,
Песней путь твой праведный измерен.
Песня согревала Колыму,
В минус пятьдесят, а это - Север.

Будут и ватрушки, и друзья,
Будет и паленка, и огурчик.
Будет тост - За тех, кто в лагерях,
За людей - отрезанных, колючкой.

Спой сегодня песню, Неформат,
Чтоб от Кольских строгих - до Чукотки,
Уронил слезу - по духу брат,
Под чаек купеческий, под водку.

И пускай гуляет вся Москва.
И всю ночь Тверская, веселится.
Заходите в гости, господа-
Адрес прежний - юг Москвы, Лисицын!

И.10.


Рецензии