Сражаться за тебя?
Я уходила, возвращалась.
Держала на плечах то бремя,
Что от любви нашей досталось.
Любовь без боли - это странность.
Подует ветер в спину колко.
Я без агрессии сражалась,
Спокойствием ударов только.
А что тебе? Ты разве понял?
Да нет... Я, верно, ошибалась...
Попытки грозного покоя
Существовали только малость...
Сражалась? За кого? Зачем я?
А впрочем, я же наслаждалась...
В любви присутствуют мгновенья,
Когда есть боль... Иль, показалось?
Свидетельство о публикации №110070805125