Двери детства
Чтоб снова заглянуть опять туда
Где было всё прекрасно без кокетства
Чтобы увидеть снова всё через года
Но дверь скрипит, пускать меня не хочет
Лишь щёлочка открылась - не пролезть
А я тяну за ручку очень, очень...
И сил уж нет, остался тут я весь
Да годы, старость, лишь воспоминанья
Туда где раньше было хорошо
Где молод был, где жил я без страданья
Где счастлив был, ну что же там ещё
Так не открылась дверь туда где детство
Тому и быть, того не миновать
Жизнь всё бежит и дальше я от детства
И годы те - их только вспоминать...
Свидетельство о публикации №110070805124