киссонная
Просить невозможного?
Не стоит..
Гитара не строит,
И я не умею на ней играть.
Забросить ее под кровать как прошлое.
Пустопорожняя, бессонная болезнь киссонная.
Будто в маске, в водолозке по горло..
Колятся легкие - методично, любя, упорно.
Свидетельство о публикации №110070805113