Ты нигде - и не там и не здесь...
Я нигде - и не часть и не весь,
Мы исчезли, как будто нас не было,
Мы взорвались как адская смесь!
Вновь наступит рассвет,
А нас нет!
Ищем тысячу лет,
Ответ!
Только острой иглой,
Между мной и тобой!
Минарет!
Свидетельство о публикации №110070805112
Много смысла и мелодичности. Спасибо Тебе
С уважением, Кирилл
Парфентьев Кирилл 13.08.2010 21:54 Заявить о нарушении