Один День Любви..

Ночь без сна ..
.батальоны просили Света .. Огня ..
мои ..Любимые ,и Родные мне люди ..
  утро    встретили с Солнцем ..
танцами радости..
немного усталости  ,
но безграничного счастья  ..
Сигареты наступили на грудь .. мою.. ..
 не вздохнуть полной грудью..
Да Ангел мой ...я слышу тебя ..
 уши мои открыты .
хоть ...так    сильно искушали меня ..
 не поддалась ..
на провокации ...я
вышла сухой из воды ..
из  теплого .. Балтийского ..моря ..
вышла .. новой .. и   свежей ..
Вселенскою  Любовью... ..
Накрыло меня ..
Любви .. покрывалом   
не плохое начало . нового дня .
все    у меня ..со смыслом ..
 а иначе зачем    начинать ..?
у каждого действия .. есть  начало ..
должна быть    законченность ..
точка...
 свой смысл ..бытия .   вижу ..я.
 в Любви ..и   в обнимку с Солнцем ..
кто я .?. да просто скромный поэт .
девушка ...женщина ..с улыбкою на устах .
человек    с планеты Земля ..
 я   - та .. которая ЛЮБИТ .!

8,07,2010


Рецензии