Пробиваясь сквозь чёрствый бетон

Рассказать мне всегда есть о чём,
лишь бы кто-то хотел это слушать.
Силой строк, как двуручным мечом,
рассекая застывшие души,
я пытаюсь вернуть в этот мир
ярких чувств измельчавшую силу,
как забытые яства - на пир!
Как закон, что так долго просили.

Ведь когда наступает момент
раскрыванья души, как бутона,
на зубах ощущаю цемент
захватившего клумбы бетона.
Шаг вперёд - не бетон, так асфальт.
А ещё запах мусорных свалок.
Режет слух одинокий мой альт,
мой призыв цель наёдёт, хоть и жалок.


Рецензии
Красиво и душевно, пусть так и будет!)))

Лика Поо   08.07.2010 02:29     Заявить о нарушении