сны

Дверь нараспашку…

Окна открыты…

Удар на отмашку…

Надежды разбиты…

Ветер гуляет.

Пустота давит.

Сердце страдает…

Боль балом правит…

Одиночества плен…

Надежда тает.

Всё былое уж тлен…

Мне тебя не хватает…

Пустая квартира.

Наш разбитый мирок.

Уходя, обронила…

Дверь запри на замок…

Лучше настежь...оставлю

Вдруг решишь заглянуть

Воском свечи оплавлю,

Указав тебе путь…

Ты вернёшься?

Не знаю !

Ждать клянёшься?

Всё тает…

Утро…свет

Тает ночь…рассвет…

Это снова лишь сон…

Сигарета…балкон…

Снова приснилась ты мне…

Снова явилась во сне…

День…заботы отвлекут

Но ночью снова придут…

Сны…

В них ты…


Рецензии