Возьму листок и нарисую крестик...

Возьму листок и нарисую крестик,
И он запомнит мысли - слово в слово.
Я спрячу этот лист в укромном месте,
Чтобы в тот день, когда вернёшься снова,
Достать его, и крест поднять на плечи,
И, вспомнив путь от рая и до ада,
Почувствовать, как эта тяжесть лечит,
И, сбросив крест, сказать себе: "Не надо...".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.