BMW, Mercedes ы - игрушки богатых...
Отчего их владельцы завидуют мне?
И для «Лады-Калины» деньжат маловато,
А, однако же, в жизни – всегда на коне.
Пусть летят иномарки легко и красиво,
Только вызовет жгучую зависть не раз
Личный транспорт в одну лошадиную силу –
Верный конь мой крылатый по кличке Пегас.
Свидетельство о публикации №110070800005