Сонет Милой!

      " Сонет Милой!"

Когда с тобою Милая мы рядом,
Ты согреваешь меня взглядом!
Я преклоняюсь и боготворю,
Воспламеняюсь страстью и горю!

А без Тебя,же гасну и страдаю,
И время встречи тороплю.
Свидание как счастье принимаю,
Тебя без памяти -Люблю!

Ты Женщина мечты и тайных грез,
Прекрасная,как свет-очарование-
Живу в плену любовного тумана!

Ты Женщина старинного романа,
Дарю Тебе мое сердечное признание,
И миллион прекрасных,нежных роз!

Юрий Вольный


Рецензии