Мама

Мама, никто не отнимет моей любви
И даже когда ты будешь кричать и не плакать пытаться.
Просто я не смогу прочитать твою кандидатскую,
А ты никогда не примешь мои стихи.
И слезы твои взрывают меня изнутри.
И только одна ты не будешь во мне сомневаться,
Пусть март будет градом мне в окна все время кидаться,
Ведь осень потом залечит, наложит швы.
Захочешь, и мы уедем с тобой из Москвы.
Пусть страшные ломки со мной будут, буду рваться
Скитаться по улицам маленьким, жить стараться
Как прежде
На этом кусочке забытой тобой надежды.
И перестану просить у отца на кучи одежды

В конце концов жизнь у меня моя впереди,
Но без тебя мне никогда не найти пути.


Рецензии