Солнце, все испепелит

Какое лето жаркое стоит!!!
Солнце раскаленное в небесах горит.
Говорили старики:'Наступят времена,
Будет в нашем мире,дороже золота-Вода"!

Человек :жалок, наивен и смешон,
Считая,что на свете,главный-он.
Что может все:природу изменить,
Ума хватает,лишь реки да леса губить.

С каждым годом солнце с ненавистью к нам.
По справедливости,ведь планета- храм.
Загадили мы землю,хотя на ней живем.
Пора уже опомнится,иначе пропадем.

Не повернуть назад,прогресса мысли ход.
Надеемся, всех нас,наука от беды спасет.
Ведь океаны покоряем,в космосе летаем,
Но как и раньше,мы от болезней умираем.

Солнце на закате,вновь пламенем горит
Оповещает будто,что все испепелит.
Бросает яростно вызов нам в лицо.
Солнцу, над хрупким человечеством смешно.



































































































 от беды спасет
Ведь океаны покоряем,в космосе летаем.
Но как раньше,мы от болезней  умираем.

Солнце на закате,вновь пламенем горит.
Оповещает сверху,что все испепелит.
Бросает вызов яростно, просто нам в лицо.
Конечно-же смеется над человечеством оно.


Рецензии