Я помню, тихо падал снег...

Я помню, тихо падал снег,
Искрился на моих ладонях…
Пытаюсь вспомнить я тот день
Глаза наполнены любовью

А так хотелось быть с тобой,
Делить на нас двоих то счастье,
И потерять опять покой
Но находила лишь ненастье


Я помню, тихо падал снег,
Тогда, под шепот снегопада
Все лето это снится мне
Вдали от дома и от сада

Ложился снег по всей земле,
Сквозь звезды в небе пролетая,
Ты снова вспомнишь обо мне
Природу с космосом сплетая

Я обожгусь и ошибусь,
Разочаруюсь больно, горько,
Непониманья тяжкий груз
И пустота в душе лишь только.

Теперь остались я и ты
В судьбе ненужные друг другу
Где лишь деревья и цветы
Так жизнь вращается по кругу

Живет печаль в моих глазах,
Тебя мне не забыть во век,
Прости, коль что не так.
Я помню, тихо падал снег...


Рецензии