Детство
Унеслось Синей птицей за горы.
Как давно я не видел его
И не слышал его разговоры.
А, бывало, мне песню споёт
Или на ночь мне сказку расскажет,
С мамой в парк за собой позовёт,
В облаках медвежонка покажет.
Разозлится, да как заорёт,
Иль хохочет, за животик хватаясь.
Да по-детски на кухне заснёт,
За игривый свой день намаясь…
Ведь ушло моё детство, ушло,
Унеслось Синей птицей за горы.
Как давно я не видел его
И не слышал его разговоры.
Свидетельство о публикации №110070804886
Счастливое было время.
Теперь только вспоминать.
Добрые стихи, Елена.
С теплом
и ностальгией.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 10.06.2022 14:19 Заявить о нарушении
Елена Курило 22.06.2022 18:19 Заявить о нарушении