Гордость
Бросить всё и уйти, хлопнув дверью?
Ты, должно быть, не горд, а запальчив -
В эту гордость я больше не верю.
Гордым быть не значит не падать,
А, поднявшись, тряхнуть головою
И назло всем ошибкам и горю
Без оглядки остаться собою.
Боль, обиду стерпеть, улыбаясь,
Одолеть свой страх перед смертью
И, в ответ на: "Умри поскорее",
Прошептать: "Не дождётесь вы, черти!"
Свидетельство о публикации №110070804859
С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 23.11.2012 04:42 Заявить о нарушении