Всё наоборот

Где-то золото закопано.
А где искать?
Где-то радости зовут меня,
Не добежать.
Где-то дом давно построился,
А он не мой.
Я душою успокоился,
Как клён зимой.


Припев:
Всё наоборот…
Я хотел быть счастливым.
Ну, и вот:
Всё наоборот!
Я хотел быть не любимым.
Ну, и вот:
Всё наоборот!
Я крутил как будто Землю.
Ну, и вот:
Всё наоборот!
Но предчувствие не дремлет!
Ну, и вот –
Значит повезёт!


Где-то губы шепчут ласково,
Как жаль не мне.
Где-то счастье прижимается
К самой луне.
Где-то море разливается
Большой любви.
Где-то ждут и дожидаются
Мечты мои!


08.07.10 г. Санкт-Петербург.


Рецензии