***

Я полюбила до своего БЕЗУМИЯ...
влюбилась в такт дождю...что плачет за окном
люблю тебя, мое ты странное БЕЗУМИЯ.....
но ты не веришь, и напрасно....
БЕЗУМНЫЙ мой скажи мне просто_ СЧАСТЛИВ_ БЕЗУМНАЯ МАЯ С ТОБОЙ....




Евгению.к


Рецензии