Три сестрицы
в себе веру сохранить.
Коль соблазны разливаются,
будто флагом колыхаются.
Это ж надо грех иметь,
чтобы всё перетерпеть.
Нам надежда всяк нужна,
с верой связана она.
Будто звёздочка мерцает,
веру видеть помогает.
Если их двоих берём,
свет мы главному даём.
Как венцу всему святому,
любви ближнему родному.
Коль сестрицы трое вместе,
то душа твоя на месте.
Благость мира познаёт,
счастье в радости куёт.
В надежде, вере и любви!
вам я предан до крови!
Свидетельство о публикации №110070804742