Когда уходит моя любовь

Я не хочу тебя вспоминать,
Зачем напрасно тревожить память
Картинкой глупых воспоминаний
Я не хочу тебя вспоминать.
           Зачем   нужны мне твои слова,
           Однажды сказанные понарошку
           Мне б в этом мире найти дорожку
           Зачем   нужны мне твои слова.
                Когда уходит моя любовь
                Я провожаю ее уставшим взглядом
                У сердца тихо прошу пощады
                Когда уходит моя любовь
               
2010


Рецензии