Не знаю где
Из пустоты- обьекта «не сознания»
В глухой ночи вдруг родилась Земля
Хрустальный шар-опора мироздания.
Она неслась в пространстве в тишине
Без света и тепла и без вращения,
Пока на ней не появилась ты
Чтоб стать в ней осью, центром притяжения!
Теперь она одна кружит в дали
Ведь у нее одной такая мука
Рождать зарю, затем брести в ночи
Нас так вращать, чтоб мы нашли друг друга
Свидетельство о публикации №110070804688