Куда уходят поезда

Куда уходят поезда?
Куда уходят поезда…
Стою на станции и плачу,
Сжав крепко пальцы на удачу
И повторяю как всегда,
Куда уходят поезда…
Куда в туман они уходят?
Куда моих друзей уводят?
Зачем везет их и куда…..
Разлуки транспорт- поезда?
Как нескончаемы разлуки,
Как не спеша бредут часы,
И вот опять из темноты….
Когда своих друзей встречаю
Ответ я этот точно знаю
Ко мне идут из никуда,
К перрону встречи поезда!
И вот я снова на вокзале
Перрон простыл опять в печали
Твержу молитвою слова-
Куда уходят поезда……..


Рецензии