музыка памяти

Музыку погромче

Душу наизнанку.

Слёз капель всё звонче…

В сердце глубже ранку…

Рвёт мне душу мелодия прошлого

Разум сопротивляется.

Сердце сжимается больно. непрошено

Ностальгия ко мне возвращается…

Память рисует минуты под музыку

Мотив знакомый картинки рождает…

Как же давно это было, но помню я.

Как же тебя мне не хватает…

Слёзы…щека обожжённая…

Сердце… тоска душит нещадно…

Память…зачем ты жестока так..

Душа…как простынь смятая…

Нет возможности от тебя избавиться

Нет уж сил тебя возвратить..

Мне остаётся только расслабиться..

И боли душевной чашу испить…

Не хочу… надоело

Я могу… но очень несмело…

Верю…но сил не хватает..

А музыка… просто играет…

Ей не понять , что она принесла

Нет в этом вины…только мы…

Мы виноваты , что любовь умерла.

Опав слезами на жизни листы…


Рецензии