Музыкальный день
Шопен нам как-то не пошёл.
Под Диксиленд сердца смеялись,
А Брамс нас за собой увёл.
Глаза закрыли в полумраке
Прогнувши кресел мягких дно,
И в пропасть душ своих летали,
Смотрели про себя кино.
А рядом музыка звучала,
И даже не было людей.
Моя рука одна лежала,
Твоя ведь не знакома с ней.
Свидетельство о публикации №110070800462
Элларк Клавдий-Веллиус 27.12.2011 01:27 Заявить о нарушении