Целуйтесь, господа

на «Свидетели-стихи» (Людмила Фирсова-Сапронова)
http://www.stihi.ru/2010/07/07/4571


Ах, скольких женщин целовал!
Шептал "люблю"и в это верил!
Что я - "поэт" - тогда не знал.
Другим аршином женщин мерил.

Любовь в стихах не воспевал,
Но, всякий раз я свято верил:
Любовь, которую познал -
То ангел мне венец примерил!

Блажен, к кому пришла любовь!
Влюбленный - он отмечен богом!
Пусть сердце будоражит кровь,
Зовет к нетоптанным дорогам!
_____________________________

Жалею только лишь о том,
Что так торопятся года.
Не оставляйте "на потом"-
Любовь! Целуйтесь, господа!


Рецензии
Душа живет шурша концом карандаша
И резонирует на поэтические строчки
С философическим мерцанием:
Невинность формой хороша,
А грех прекрасен содержанием.

Емельянов-Философов   24.11.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.