Душа

"Скрипучие ставни,
Дверь слетела с петель .
Под окном старое корыто.
В огороде камни.
Голова на пень. "
РАЗБИТА.

"Готический зАмок,
Все двери на замОк.
Во дворе все тоже корыто.
Отсутствие рамок.
Заглавье "Некролог " .
ЗАРЫТА.

"Неприступная крепость,
Обнесенная рвом.
Глаза -осколки.
На троне -Ваша светлость,
прихвостни кругом. "
ПОТЕМКИ .

"До края набит ларец.
Души бал -маскарад.
Оркестр -птиц  пение.
Дождь - плачет творец.
Слезы - град. "
СМЯТЕНИЕ .

"Продрогшая тюрьма.
В" крестики -нолики "играешь в окне.
Сон , как спасение.
Чаша полна вина.
Зарываешь себя в себе. "
ИСКУПЛЕНИЕ  .

"Святой Храм. Ему поклонись.
Исповедь -спасение.
Зайди и помолись. "
ВОСКРЕШЕНИЕ .


Рецензии
Очень глубоко.
Это так точно - исповедь - спасение от тюрмы...
Только не каждого впустишь в храм.
Может поджечь и храм охватит пожар... А это еще хуже чем потемки.

Мне нравится как Вы пишите. Чувственно и глубоко.
Удачи!

Александра Животовская   26.08.2010 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ярослав 7   26.08.2010 16:39   Заявить о нарушении