Одно из трех чудес

Из реальных событий.

Послание небес
Июньского застолья -
Одно из трех чудес
Земного изголовья.
Питает из воды
Всю влагу, вдохновенье.
Приносит нам дары
Из ягод утешенье ...

Вмещается в руке
Частичка свыше, Бога
Любовь дана тебе,
Держи её в дороге.
На жизненном пути
Всех окружай вниманьем.
- "Люби, люби, люби!"
Нам Бог даёт посланье.

Услышь его шаги
Под трепет сочных листьев,
И к сердцу вразуми
Небесных сил чудесных.
Творить не забывай
Плоды природной ласки.
Любовью охраняй
И будет всё как в сказке!

© Copyright: Иринка Рябинка
Фото автора. Клубничка с дачи.


Рецензии
Клубника - ягода любви,
Сладка, нежна, приятна.
Ты их побольше собери,
И будет жизнь сладка...С улыбкой,

Любовь Гаус   17.01.2011 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
С улыбкой,

Ирина Червякова   20.01.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.