В небе радуги сияли

Вот дорога лентой длинной
Уплывает снова в даль.
Месяц долькой апельсина
Осветил мою печаль.

«До свиданья», - скажем соснам.
Песни спеты у костра.
«До свиданья», - скажем грозам,
Бушевавшим по утрам.

В небе радуги сияли,
Не одна, а две да три,
А над соснами летали
В синем небе журавли!

Птицей белою хотела
Возвратиться в синеву,
Песни радостные пела
Про любовь, да про мечту!

Будто в счастье окунулась,
Будто радугой прошлась.
А в палатках пела юность,
В облаках мечта неслась!

Фото Сергея Зоммера


Рецензии
Прекрасные стихи,Таня!!!
Вдохновения тебе и Радости!!!!

Анна Баварская   23.07.2010 14:56     Заявить о нарушении
От души СПАСИБО!

Татьяна Ёжкина   23.07.2010 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.