Кошки-мышки
Оно тупое из груди кричит: "Вернись!"
Сердце нервничает, бьется от стенки тела,
Снова о печали ночь мне песни пела.
Секунды шаркают стрелкой неспеша,
И в этот раз оказалась я права.
Мякоть слез намякла ливнем на щеке,
Я не верю в сказки и особенно тебе,
В вену, под кожу минидозами тебя,
Я устала слышишь, тратиться на зря.
Боль, печаль, тревога - знакомый компонент,
Мне еще немного чтоб сойтись на "нет".
В эти кошки-мышки наигралась я,
Не могу так. Точка. Дальше без тебя.
Свидетельство о публикации №110070804578