Расставание
Пыль окна, где плывут города
И полей нескончаемых вечность.
Стук колес. Синь небес в проводах.
Сизой дымкой прокуренный вечер -
На плечах его - легкая мгла...
Так расстаться вернее и легче:
Три удара о край стекла.
Свидетельство о публикации №110070804554
Алла Морозова 28.07.2010 12:30 Заявить о нарушении
Светлана Валюшко 28.07.2010 12:31 Заявить о нарушении