К солнцу

Я лечу одна, в небе синем
Боже подари, ты мне силы.
Долететь хочу, я до края
И понять любовь, вся сгорая.

Но сорвался вдруг, сильный ветер
Тяжело одной быть на свете
Ветер помоги мне подняться
Будем солнцем мы наслаждаться

Полетела к солнцу за  ветром
И упала вниз, просто пеплом
Ветер все кружил и дождями
Плакал проливными, слезами.

Пепел разбросал он по свету
И теперь поет песню эту
Он деревьям кроны качает
И по птице синей рыдает


Рецензии