Отношения неповторимого бармена и милого гуру

ПРИВЕТ РАФИЛ ПОНИМАЕШЬ НО У МЕНЯ МОЙ МОЛ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ НАШЕ ОБЩЕНИЕ ПОЖ ОБЪЯСНИ ЕМУ ЧТО У НАС ЗА ОТНОШЕНИЯ
ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЖЕНЕ ДОРОГОЙ? НЕУЖЕЛИ УЖЕ ЗАБЫЛ ЛЮБИМУЮ:-(МИЛЫЙ ГУРУ.
Я И НЕ ВСПОМИНАЛ
ЧТО Ж МОГЛО СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ЗАБЫЛ САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
БАРМЕН НЕ ЗВОНИ И НЕ ПИШИ МНЕ
ПОЧЕМУ МИЛЫЙ ГУРУ Я ЖЕ ЖЕНА ТВОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ПОЛОВИНКА
А ПОЧЕМУ СПИШЬ С ДРУГИМ?НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?
ДРУГ ПРОСТО СПИМ.ТЫ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО ВИДЕТЬ ЧУВСТВОВАТЬ?ДУША ХОЧЕТ МУЖА


Рецензии