Путь к мечте

     Есть у мечты иная сторона,
Там, где успех, по мере достижения,
   Нас заставляет понимать, она -
Отсчёт с ноля в программе постижения

       *        *        *
   
   КолесА  мелькают спицы,
   Мчится время всё быстрей,
   Уменьшая шансы сбыться
   Дерзостной мечте твоей.

   К ней стремился неуклонно,
   Не считая многих дней,
   Шёл не горбясь, без поклонов,
   Жизнью отвечая всей

   Истине...И вдохновенно
   Проходил её пласты,
   Сохраняя неизменной
   Чистоту самой мечты...
 
   И в лучах седых закатов
   Павши ниц пред алтарём
   Озарён - мечта не свята,
   Свято то, что к ней идём!


Рецензии